-حتى يمكنك قطع لحم الروستو إلى شرائح بسهولة ،ضعيها في الفريزر حتى تتجمد قليلا وتصبح متماسكة فتقطعيها بسهولة.
2-لتبقى الكفتة متماسكة ،أضيفي لخلطة الكفتة قليلا من الكويكر فإن هذا سيجعلها تتماسك وتعطي طعما لذيذا
3-للحصول
على بروست منزلي لذيذ ورائع ثلجي اللحم أو الدجاج المراد قبل غمسه في
البقسماط أو الدقيق فهذا يساعد على إلتصاق البقسماط باللحم أو الدجاج
4-حتى
لا تلتصق المكرونة أثناء السلق أغلي الماء مسبقا وضعي فيه قليلا من الزيت
والملح ثم ضعي المكرونة بعد ذلك وقلبيها إن هذة الطريقة ستجعاها لا تلتصق
أثناء السلق
5-حتى لا ينتظر اطفالك البطاطس
المشوية وقتا طويلا اسلقيها في الماء لمدة بسيطة ثم ضعيها بعد ذلك وقلبيها
إن هذة الطريقة ستقلل المدة التي تحتاجها فب الشي
6-البسكويت إذا أصبح رطبا سخني الفرن إلى درجة حرارة 300(كهرباء)أو 150 (غاز)وضعي البسكويت فيه لمدة 5 دقائق
7-إذا
اصبحت قطعة الجبن قاسية فلا تلقي بها وقومي ببشرها ووضعها في علبة وضعيها
في الثلاجة وستنفعك في عمل البيتزا أو لرشها فوق المكرونة
8-إذا أضفت ملعقتين من الخل إلى الماء الذي ستسلقين بة البيض فإن هذا سيمنع خروج الزلال إلى القدر وظهور تلك الرغوة المزعجة
9-رشي قليلا من الملح على البيض المنكسر على البساط أو الأرض فإن هذا سيسهل جمع البضة المكسورة بعد جفافها
10-إذا أردت الحصول على بيضة مسلوقة بدون قشرة متشققة فأدخلي إبرة رفيعة في طرف البيضة العريض قبل سلقها.....