-لمعالجة خدوش باب الثلاجة الأبيض:
توضع نقاط من سائل التصحيح الأبيض.
2-عند طهو الخضروات ذوات القشرة السميكة:
إقطعي أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.
3-لسهولة وسرعة طحن المكسرات:
ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق وإطحنيها بيد الهاون.
4-بدلاً من تغيير دولاب المطبخ بالكامل:
يمكن تغيير مقابض الدواليب فقط بأخرى ذات شكل جذاب وجديد.
5-للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني:
إنقعيها في الماء الساخن المضاف إليه بيكربونات الصوديوم.
6-زيادة التوابل في الطعام:
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة قليل
من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل.
7-طريقة تزيين الطبق بالفجل:
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدتة بقليل
ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل
وردة.
8-لإزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فُردِت فيه:
رشي قليلاًمن الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة.
9-أفضل طريقة لفك المجمدات الغذائية:
إخراجها من المجمد (الفريزر) ليلاً ووضعها في وعاء مناسب
على آخر رف الثلاجة وتركها طوال الليل حتى بدء تجهيزها
للطبخ صباح اليوم التالي.