الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الأحد سبتمبر 22, 2024 12:46 pm
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm











 

 افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدمعة الحزينة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar


معلومات العضو
المشاركات : 2176
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 45
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Unknow10
مـهنـتي : غير معروف

افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Empty
مُساهمةموضوع: افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ    افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:48 am

افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ

-البطاطس ...

لكي تبقي البطاطس دون ان تنبت فما عليك سوى وضع تفاحه بين حبات البطاطس داخل الكيس...

كما ان البطاطس تبقى بحاله جيده لمده اطول اذا خزنت فى مكان بارد ومعتم ومهوى بشكل جيد...... البصل والثوم ...

بعد

تقطيع البصل والثوم قومي بفرك حد السكين ولوح التقطيع بواسطه ربع ليمووونه

ثم غسلهااا بالماء والصابووون جيدااا لتتخلصي من اثار الرائحه تماما...

... الطماطم ...

لكي

تتمكني من تقشير الطماطم بكل سهوووله ما عليك سوى غسلها اولا ثم غمرررررها

فى ماء مغلي لمده 30 - 60 ثانيه ثم اخررجيهااا واغمررريها بماء بارد وبعد

ذلك سوف يصبح تقشيرررها بمنتهى البساطه

... الفجل ...

قومي

بغسل الفجل وتقطيعه ثم نقعه بماء بااارد جدا لمده ساعتين تقريبا قبل

تقديمه فذلك يزيد من نكهته الطااازجه ويجعله مقررررررمشا اكثر

... الارز ...

لجعل الارز اكثر بياضا اضيفي بعض قطرات الليمون الى الماء قبل الغلي واضافه الارز

... المحافظه على شفرات الخلاط ...

استعملي خلاطك من فتره لاخرى في فرم بعض الملح فهذا يساعد على بقاء شفرات الخلاط حاده وفعــــــــــاله

... حافظي على نعومه يديك ...

لكي

تحافظي على يدين ناعمتين اثناء عمليه تنظيف الصحووووون ما عليك سوى اضافه

ملعقه صغيره من (كربونات الصوديوم) الى سائل الصابوون اثناء الجلي فهذا

يساعدك على التخلص من الدهون العالقه بالاطباق وفي نفس الوقت يبقي يديك

ناعمتييييييييين

...لتعطيررر الجوووو ...

اذا

اردت تغيير رائحه المنزل بشكل سهل وخاصه بعد الطبخااات ... ضعي ماء ساخن

في قدر ثم اضيفي اليه قرفه وبعض قطرات خل التفاح ثم اتركيه يغلي ويتبخرر

لمده 15 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحن الضائع
نائبة المدير
نائبة المدير
اللحن الضائع


معلومات العضو
المشاركات : 7265
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Unknow11

افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ    افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 5:42 am

شكراً لك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للطبخ والمطبخ
» تحميل كتاب عمل اطباق البرياني للطبخ 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء :: افكار وخبرات المطبخ-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم