- لمعالجة خدوش باب الثلاجة الأبيض:
توضع نقاط من سائل التصحيح الأبيض
- عند طهو الخضروات ذوات القشرة السميكة:
إقطعي أطرافها للسماح للماء بالنفاذ
- لسهولة وسرعة طحن المكسرات:
ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واطحنيها بيد الهاون.
- للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني:
إنقعيها في الماء الساخن المضاف إليه بيكربونات الصوديوم
- أفضل
طريقة لإضافة الملح عند طهي الطعام قبل نهاية عملية الطهي بقليل ليساعد
على اختصار وقت الطهي بقليل ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام
- كماإن إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ .