الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الأحد سبتمبر 22, 2024 12:46 pm
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm











 

 نصائح 2011 لك ولمطبخك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso0o
نائبة المدير
نائبة المدير
saso0o


معلومات العضو
المشاركات : 3914
الجنـس : انثى
الـعـمــر : 36
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : مصر
انـــنــي : مصري
مـزاجـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Buusy10
مـهنـتي : طالب
هوايـتـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Readin10

نصائح 2011 لك ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح 2011 لك ولمطبخك   نصائح 2011 لك ولمطبخك Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 11:42 am

- لدهن قوالب الكيك
. ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة وادهني القالب ثم باليد
الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجه الكيس الدهني يدخل الى
الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.

2- لتنظيف المايكروويف ضعي
ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7
دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة قماش رطبة.

3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها .اغسلي الطماطم وجمديها كاملة وعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.
4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.
5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.
6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.
7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.
8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AH.DESIGN
نائب المدير
نائب المدير
AH.DESIGN


معلومات العضو
المشاركات : 4130
الجنـس : ذكر
الـعـمــر : 35
السٌّمعَة : 79
بـــلادي : الأردن
انـــنــي : اردني
مـزاجـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Wnasa10
مـهنـتي : جامعي
هوايـتـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Painti10

نصائح 2011 لك ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح 2011 لك ولمطبخك   نصائح 2011 لك ولمطبخك Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 5:14 pm

مشكوووووورة اختي الكريمة على الأبداع
نصائح 2011 لك ولمطبخك 2297627646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Battlefield 3
نائب المدير
Battlefield 3


معلومات العضو
المشاركات : 106
الجنـس : ذكر
الـعـمــر : 29
السٌّمعَة : 5
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Unknow11

نصائح 2011 لك ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح 2011 لك ولمطبخك   نصائح 2011 لك ولمطبخك Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 11:28 am

شكرا على النصائح

نصائح 2011 لك ولمطبخك 3271530748 نصائح 2011 لك ولمطبخك 2381303867 نصائح 2011 لك ولمطبخك 1274478956
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saso0o
نائبة المدير
نائبة المدير
saso0o


معلومات العضو
المشاركات : 3914
الجنـس : انثى
الـعـمــر : 36
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : مصر
انـــنــي : مصري
مـزاجـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Buusy10
مـهنـتي : طالب
هوايـتـي : نصائح 2011 لك ولمطبخك Readin10

نصائح 2011 لك ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح 2011 لك ولمطبخك   نصائح 2011 لك ولمطبخك Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 3:07 pm

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح 2011 لك ولمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح من ذهب
» نصائح ذهبية
» نصائح مطبخية .......
» نصائح كالزهر
»  نصائح ذهبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم