الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm
الثلاثاء نوفمبر 04, 2014 2:41 pm











 

 الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اللحن الضائع
نائبة المدير
نائبة المدير
اللحن الضائع


معلومات العضو
المشاركات : 7265
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : الارز الكابلى Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : الارز الكابلى Unknow11

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 2:00 pm

الارز
الكابلى








المقادير


2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي





طريقة الطبخ



يقشر
البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات
و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء
وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان
دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي
للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة
مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول
وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى
ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه
مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the red rose
مشرفة عامة
مشرفة عامة
the red rose


معلومات العضو
المشاركات : 654
السٌّمعَة : 24
انـــنــي : فلسطيني
مـزاجـي : الارز الكابلى 3ady10
مـهنـتي : طالب
هوايـتـي : الارز الكابلى Sports10

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 9:49 am

يسلمو عالوصفة الرائعة

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم