الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm
الثلاثاء نوفمبر 04, 2014 2:41 pm











 

  الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللحن الضائع
نائبة المدير
نائبة المدير
اللحن الضائع


معلومات العضو
المشاركات : 7265
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي :  الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي :  الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند Unknow11

 الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند    الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند Icon_minitimeالثلاثاء مايو 15, 2012 6:30 pm

 الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند 94127656-jpg_090425

 الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند O2k0n4nubnemtjuzhtx3

المقادير
·حبتان ناضجتان من المانغا
·150 غراماً من السكر الأسمر
·عصير حبة من الليمون الحامض
·400 ملليلتر من حليب جوز الهند
·600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double cream
 الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند O2k0n4nubnemtjuzhtx3



طريقة التحضير
1.تقشّر حبّتا المانغا، تنزع نواتاهما، وتقطّعان إلى قطع صغيرة.
2.تضاف كل المكوّنات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.
3.تخفق الكريما المزدوجة، وتغلّف المزيج الأول. ويوضع هذا المزيج في المجمّدة، لساعات ست على الأقل.
4.ينزع من المجمّدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدّم.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كرات المشمش وجوز الهند
»  طريقة عمل كيك جوز الهند
» الصدق خلق كريم
»  ايس كريم الكرز
» رمضان كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم