يعتبر من المقبلات الصينية الشهيرة و المعروفة بطعمها اللذيذ و المقرمش و هو عيارة عن رقائق الأرز الصينية أو ما يسمى عجينة سبرينغ رول محشوة بالخضار و مقيلة في الزيت
المقادير
* علبة من رقائق العجين
* بصلتان خضراوان
* حبة بصل
* نصف حبة فلفل رومي أحمر
* ربع كوب من الذرة الحلوة
* 100 غرام الكرنب
* حبة جزر
* ملعقة طعام صلصة صويا
* نصف ملعقة صغيرة سكر
* ملح
* زيت للقلي
* ماء
* دقيق
الطريقة
1. تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النا رفي قليل من الزيت
2. تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد
3. تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين
4. تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا