الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الأحد سبتمبر 22, 2024 12:46 pm
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm











 

 طريقة صنع الفطائر التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة
عضو ملكي
عضو ملكي
سارة


معلومات العضو
المشاركات : 134
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 18
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow11

طريقة صنع الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع الفطائر التركية   طريقة صنع الفطائر التركية Icon_minitimeالإثنين مايو 09, 2011 8:28 am

طريقة صنع الفطائر التركية Acb9986138

المقادير

1- للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة

2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر
مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل
القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد
كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي
نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
.

وبالهنا والشفا والصحة والعافية طريقة صنع الفطائر التركية Thumbup1


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


معلومات العضو
المشاركات : 456
الجنـس : ذكر
الـعـمــر : 37
السٌّمعَة : 15
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow11

طريقة صنع الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الفطائر التركية   طريقة صنع الفطائر التركية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 3:42 am

بسم الله الرحمن الريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم يدك على الأبداعات

طريقة صنع الفطائر التركية 12889023621447
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alburkan.roo7.biz
سارة
عضو ملكي
عضو ملكي
سارة


معلومات العضو
المشاركات : 134
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 18
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : طريقة صنع الفطائر التركية Unknow11

طريقة صنع الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الفطائر التركية   طريقة صنع الفطائر التركية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 10, 2011 7:52 am

طريقة صنع الفطائر التركية 3271530748
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع الفطائر التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المندي
» طريقة عمل كيك البرتقال
» طريقة عمل حلى الشمواه
»  طريقة عمل كيك جوز الهند
» طريقة عمل الايسكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم