الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الأحد سبتمبر 22, 2024 12:46 pm
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm











 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso0o
نائبة المدير
نائبة المدير
saso0o


معلومات العضو
المشاركات : 3914
الجنـس : انثى
الـعـمــر : 36
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : مصر
انـــنــي : مصري
مـزاجـي : ام على Buusy10
مـهنـتي : طالب
هوايـتـي : ام على Readin10

ام على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام على Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 4:25 pm

الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقةوقت الطهي:20 دقيقة

المقادير:1/4 كيلوجلاش طازج 1 1/2 كيلولبن 1/4 كيلوسكر للتحلية 1 كوب سمن للتحمير مقدارمكسرات مفرومة مقدارزبيب
التحضير:-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AH.DESIGN
نائب المدير
نائب المدير
AH.DESIGN


معلومات العضو
المشاركات : 4130
الجنـس : ذكر
الـعـمــر : 35
السٌّمعَة : 79
بـــلادي : الأردن
انـــنــي : اردني
مـزاجـي : ام على Wnasa10
مـهنـتي : جامعي
هوايـتـي : ام على Painti10

ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام على Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 5:06 pm

شكراً على الطريقة بارك الله فيك ام على 2360602705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hatim
تميز وتواصل.
تميز وتواصل.
hatim


معلومات العضو
المشاركات : 1280
الجنـس : ذكر
الـعـمــر : 49
السٌّمعَة : 11
بـــلادي : السودان
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : ام على Unknow10
مـهنـتي : مهندس

ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على   ام على Icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 6:36 am

ام على 253009291
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hatimsudan.blogspot.com
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء :: الحلويات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم