الكمية تكفي:5 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائقوقت الطهي:60 دقيقة
المقادير:2 1/2 كوبدقيق 1 كوبزبدة 1 كوبلبن عدد 6بيض 1 1/2 كوب سكر 2 ملعقةكاكاو خام مقدارفانيليا مقداربيكنج بودر 2 ملعقةزبدة كبيرة ودقيق للتبطين التحضير:1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي
.الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.