الكمية تكفي:10 أشخاص
وقت التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي:35 دقيقة
المقادير:1 ثمرة كبيرةبرتقالة بلدى عدد 2بيض كوبسكر 1/2 كوبماء 1/2 كوبزيت باكوبيكنج بودر 2 كوبدقيق
التحضير:اولا نشعل الفرن على درجة 180
تانيا نقطع البرتقالة بقشرهاالى قطع ونضربها فى الخلاط مع نصف كوب الماء
ثالثانضيف عليها البيضتين مع كوب االسكرونصف كوب الزيت ونضربها جيدا فى الخلاط
نضع الخليط فى وعاء لنضيف عليه الدقيق المنخول واليكنج بودرلان مينفعش الدقيق يضرب فى الخلاط العادى ونقلبه بالمعلقة الخشب
ثم نضعه فى صينيه مدهونة بالسمن ورشينها شوية دقيق من تحت الطبخ: ثم نضعها فى الفرن حتى تستوى وبالهنا والشفا
ممكن نقدمها مع شرائح البرتقال. ملاحظات:طبعا لا نضع فانيليا لان قشر البرتقاله يعطيها رائحة جميلة