:vf:
اليوم جبتلكم :
طريقة عمل "الربيان الصيني" سريع وخطير
--------------------------------------------------------------------------------
طبق اليوم مرررررررررررررررررة لذيذ وسريع ودايم أسوية لان زوجي يحبه وما يخذ وقت إلا وقت تقطيع الخضار بــــــــــــــــــــــــــــس وأنصحكم تجربوه وخاصة للموظفات ..
لاتبخلون على بردودكم على الطبخة ...
الـــمــــقـــاديــر
1كيس ريبان مجمد أو طازج
1 بصل مقطع شرائح
1 فص ثوم "حسب الرغبة"
1 فلفل رومي مقطع شرائح
2 جزر مبشور
مكعب ماجي
2 ملاعق كاتشب
ملح +بهارات
فلفل احمر حار مطحون"حسب الرغبة"
[الطريقة:[/
[الطريقة:[/]يحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف إلية الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم الربيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار هادئة.
نضيف الخضار المقطعة وتحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة
أخيرا نضيف الكاتشب ثم نحرك قليلاً ونطفئ النار .*******
ممكن أكلة مع الخبر أو يقدم مع الرز الأبيض كإدام .
وصحتين وعافيه يا رب