| طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية | |
|
+3Ahme......d Admin the red rose 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
the red rose مشرفة عامة
المشاركات : 654 السٌّمعَة : 24 انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:09 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أنا صلني زماااااااان ما فتحت عالمنتدى (!!sorry)
و كأعتزار جبتلكم طريقة عمل حلو بتاكلوا أصابعكم بعد متاكلوا وهو كيكة التوت الرخامية
وكمان طريقة عمل كابتشينو بالطريقة الفرنسية
طيب , نبدا !!
أولاً : كيكة التوت الرخامية
•!¦[• ♥ ڪـًٍـٌٍيـٌٍڪـٌـٌٍٍہ الـٌـٍتـٌـٍوٍت الـٌـٍرٍخـٌـٍآإميـٌٍـٌـٍـٌٍہ ♥ •]¦!•
* المقادير ..}
- 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت.
* لــِ التغطية ..}
- 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير ..}- تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. .....
تانياً : كابتشينو بالطريقة الفرنسية
*مقاديرها
1جبنة كيري ملعقتين كبيره قشطه ملعقتين كبيره ممسوحه حليب نستله شوية سكر كوبين حليب مغلي ملعقة نسكاافيه رشة شوكلاته بودر
*طريقتها:\
كلهم في الخلاط ونخلية يخلط 10 دقايق وياسلاااااااااااام اقدع واطعم واحــــلى كابتشينو ... رغوة ... كثافة ...طعم ...وشكل بعد ههههه حشى مو كابتشينو .....
وبالعافية على قلوبــكم ,,
منقوووووووووووول | |
|
| |
Admin المدير العام
المشاركات : 456 الجنـس : الـعـمــر : 37 السٌّمعَة : 15 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:12 pm | |
| اهلاً وسهلاً بك اختي سعداء جداً بتواجدك معنا هنا من جدايد طريقة رائعة جداً وألأروع تواجدك هنا شكراً لك اختي | |
|
| |
the red rose مشرفة عامة
المشاركات : 654 السٌّمعَة : 24 انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:16 pm | |
| شكراً عالرد admin
يعطيك العافية | |
|
| |
Ahme......d عضو مجتهد
المشاركات : 65 الجنـس : الـعـمــر : 28 السٌّمعَة : 3 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:16 pm | |
| اهلاً وسهلاً بك
نتمنى ان نراك دائماً هنا | |
|
| |
امير الروح مرشح لفريق الأبداع
المشاركات : 23 الجنـس : الـعـمــر : 37 السٌّمعَة : 2 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الأربعاء أكتوبر 19, 2011 5:24 am | |
| شكراًلك على الوصفة يسلمو اديك | |
|
| |
the red rose مشرفة عامة
المشاركات : 654 السٌّمعَة : 24 انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الأربعاء أكتوبر 19, 2011 2:25 pm | |
| شكراً عالرد
نورتوا الموضوع بمروركم
:شؤىه8: | |
|
| |
AH.DESIGN نائب المدير
المشاركات : 4130 الجنـس : الـعـمــر : 35 السٌّمعَة : 79 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الأربعاء أكتوبر 19, 2011 2:26 pm | |
| شكراً اختي على الطريقة الرائعة
يعطيك الف عافيه | |
|
| |
saso0o نائبة المدير
المشاركات : 3914 الجنـس : الـعـمــر : 36 السٌّمعَة : 93 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الأربعاء أكتوبر 19, 2011 2:58 pm | |
| حبيبتى سعيده جدا لرجوعك مره اخرى وشكرا على الموضوع وانتظر للمزيد | |
|
| |
the red rose مشرفة عامة
المشاركات : 654 السٌّمعَة : 24 انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الخميس أكتوبر 20, 2011 2:02 pm | |
| شكراً عالرد الردود الرائعة نورتوا الموضوع | |
|
| |
اللحن الضائع نائبة المدير
المشاركات : 7265 الجنـس : السٌّمعَة : 93 بـــلادي : انـــنــي : مـزاجـي : مـهنـتي : هوايـتـي :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية الإثنين أكتوبر 24, 2011 4:38 pm | |
| يسلمووو اديك على الوصفة | |
|
| |
| طريقة عمل كيكة التوت الرخامية و الكابتشينو بالطريقة الفرنسية | |
|