الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول
اخر موضوع
الوقت
العضو
الخميس يناير 13, 2022 6:00 pm
الأربعاء أبريل 01, 2015 1:00 pm
الخميس مارس 26, 2015 5:49 pm
الإثنين مارس 23, 2015 5:50 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:34 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:33 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:22 pm
الخميس فبراير 26, 2015 2:21 pm
الأربعاء نوفمبر 05, 2014 12:46 pm
الثلاثاء نوفمبر 04, 2014 2:41 pm











 

 شوربه البركيولى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللحن الضائع
نائبة المدير
نائبة المدير
اللحن الضائع


معلومات العضو
المشاركات : 7265
الجنـس : انثى
السٌّمعَة : 93
بـــلادي : غير معروف
انـــنــي : غير معروف
مـزاجـي : شوربه البركيولى Unknow10
مـهنـتي : غير معروف
هوايـتـي : شوربه البركيولى Unknow11

شوربه البركيولى Empty
مُساهمةموضوع: شوربه البركيولى   شوربه البركيولى Icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 5:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

بركيولى متوسطه مقطعه ومغسوله
بطاطسه متوسطه مغسوله مقطعه بدون القشر
نصف بصله بيضاء مقطعه
2 عود كرفس افرنجى مقطع
مكعب خضار ماجى

حوالى 5 اكواب ماء يترك على النار مع الضاؤ يغلى وبعد ان يلين يضع فى خلاط الجيك ثم يعاد للقدر وهو نظيف
نضع عليه ملح وفلفل ابيض فقط

ملاحظة اذا احتاج شوى ماء نضع - بعض الناس يحبوه ثقيل والبعض خفيف
وبالهناء

مكعبات الخبز = الصامولى مقطع مكعبات ويحمر فى الفرن او يقلى ويقدم فوق الششوربه مع فص ليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



شوربه البركيولى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه البركيولى   شوربه البركيولى Icon_minitimeالخميس يناير 26, 2012 4:06 pm

شكرا على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه البركيولى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البركان :: الاسره والمجتمع والحياه الخاصه :: منتدى حواء :: مطبخ حواء :: مقبلات ومشروبات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم